يعطيكم الف عافية على اجابتكم وفقا ل سابقا سوء فهمي في ازالة الشعر الشن

icon 8 أغسطس 2010
الله يعطيكم الف عافية على اجابتكم .وفقا لسؤال سابقا حول سوء فهمي في ازالة الشعر الشنب باليزرللتحديد انا الان ندمان على تحديده هل هناك وسيلة للرجاع الشعرحتى لو بالزراعةلصغر المساحة كما كان لانني عملت جلستين واخر جلسة كانت اكثر من شهرين واصبح الان فراغات ب 50 % في الجهة الايسرى و10 % للجهة اليمنى.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الأفضل هو الانتظار حتى يعود الشعر تدريجياً،وقد سبق السيف العذل.