اذا خافت ال وشعرت انها فقدت عذريتها بفعل العادة السرية وانت تعرف المجت

icon 6 يوليو 2015
اذا خافت الفتاة وشعرت انها فقدت عذريتها بفعل العادة السرية وانت تعرف المجتمع هل يمكن عند زواجها ان يعرف الطبيب المتخص انها فقدته بفعل العادة السرية وليس بسبب رجل اخر ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يمكن للطبيب تحديد إذا كان السبب هو العادة السرية من غيرها من الأسباب ، ويعتمد على نوع الجسم المولج، ومدى التمزق الحاصل في الغشاء،