اعاني جفاف من المهبل حيث قلة سائل المني هل السبب العادة السرية ماهو ال

icon 22 يناير 2017
السلام عليكم.. اعاني جفاف من المهبل حيث قلة سائل المني.. هل السبب العادة السرية..ماهو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يوجد سائل منوي في الأنثى،جفاف المهبل هو الجفاف غير الطبيعي الذي يحدث في الاغشية المخاطية التي تبطن جدار المهبل و الفرج و في بعض الحالات قد تلجأ بعض السيدات لإستعمال المرطبات و بعض أنواع الكريم لترطيب المهبل . والغالب أن السوائل التناسلية تفرز في أثناء الإثارة الجنسية والمداعبة.