أعاني من توسع في المؤخرة احيانا أحس بجرح وذلك نتيجة اغتصاب في الصغر فكبرت معي هذه المشكلة. جزاك الله خير

icon 15 فبراير 2016
أعاني من توسع في المؤخرة احيانا أحس بجرح وذلك نتيجة اغتصاب في الصغر فكبرت معي هذه المشكلة. جزاك الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا لم تكن تمارس الجنس الشرجي حالياً، فيمكن تضييق فتحة الشرج بتقوية عضلات الحوض بممارسة تمارين كيغل!! راجع القاموس.