اعاني من عقم بسبب خلل مستوى الهرمونات وصغر في حجم الخصيتين وحاليا اتناول هرمون تعويضي وانا في تحسن لكن ما هي الطريقة المثلى غير الاتستمناء في فحص السائل المنوي مع اني غير متزو

icon 25 يوليو 2015
اعاني من عقم بسبب خلل مستوى الهرمونات وصغر في حجم الخصيتين وحاليا اتناول هرمون تعويضي وانا في تحسن لكن ما هي الطريقة المثلى غير الاتستمناء في فحص السائل المنوي مع اني غير متزو

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يوجد طريقة أخرى للفحص.