الأخوة الكرام أنا أعاني من دوالي الخصيتين وسوف يكون زواجي بعد شهرين تقريباً آمل منكم إفادتي عن الحل الأفضل لحالتي والله يحفظكم ،،،،

icon 15 مايو 2010
الأخوة الكرام أنا أعاني من دوالي الخصيتين وسوف يكون زواجي بعد شهرين تقريباً آمل منكم إفادتي عن الحل الأفضل لحالتي والله يحفظكم ،،،،

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هل الدوالي مثبته فعليا؟هل لديك صور سونار؟هل لديك الام؟ الحل الامثل هو العمليه الجراحيه والتي لا يوجد لها بديل لكن السؤال هو متى تجري هذه العمليه؟ لو كنت مكانك لتزوجت واحتفلت وبالنسبه للعمليه لاجريتها بعد مرور عام على الزواج لان وجود الدوالي لا يعيق اي شيء