هل استطيع الإنجاب افيدوني Volume 3ml Liquefaction 20min Ph 7.5 Weak 20% Sperm analysis data Count 8million Motile 10% Total abnormal sperms 30% Abnormal head 10% Pus 5-7 hpf

العمر: 30 سنة
عدد الإجابات: 1
العدد قليل وكذلك الحركه ضعيفه راجع اختصاصي المسالك البوليه
هل تريد التحدث الى طبيب الآن ؟
أسئلة ذات صلة
هل يمكنني الإنجاب بعدالعلاج هذه هي النتيجة Sperm analysis data count...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2016-03-16 08:43:41
د.رجائي فارس د.رجائي فارس المسالك البولية
المسالك البولية الاردن
الانجاب يتم بامر الله الحركه والعدد عندك اقل من الطبيعي... راجع اختصاصي المسالك البوليه للتاكد من عدم وجود دوالي على الخصيه
هل تريد التحدث الى طبيب:
method of sampling : masturbation collection : 4 days liquefaction time : 20 minutes (5-20minutes) color : greyish...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2013-06-27 05:38:04
د.عبد العزيز اللبدي د.عبد العزيز اللبدي جراحة عامة
جراحة عامة الاردن
عدد المنويات ممتاز ١٠٨ مليون، وبقية الأمور عادية ، ولا داعي للقلق.ولكن ما هي المشكلة؟؟
هل تريد التحدث الى طبيب:
هل يمكنني الإنجاب بعدالعلاج هذه هي النتيجة Sperm analysis data count...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2016-03-17 15:43:16
د.عبد العزيز اللبدي د.عبد العزيز اللبدي جراحة عامة
جراحة عامة الاردن
ممكن ولعله خير، العدد جيد ويتحسن بعد العلاج، عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.
هل تريد التحدث الى طبيب:
Examination of Seminal Fluid ----------------------------- Colour: Greyish White Opalescent Volume: 3.0 ml Method...
عدد الإجابات: 2 |
إقرا التفاصيل

2013-09-14 06:03:19
د.رجائي فارس د.رجائي فارس المسالك البولية
المسالك البولية الاردن
لا بد لك من مراجعة اختصاصي المسالك البوليه او الشخص الذي طلب منك ان تعمل الفحص
هل تريد التحدث الى طبيب:
2013-09-14 05:07:21
د.عبد العزيز اللبدي د.عبد العزيز اللبدي جراحة عامة
جراحة عامة الاردن
لا أدري إذا لم يكن هناك خطأ في الكتابة فعدد المنويات قليل (١٢٠٠٠٠٠٠) مليون ومائتي ألف ، أما الباقي فطبيعي ضمن الحدود . راجع اختصاصي مسالك بولية.
هل تريد التحدث الى طبيب:
هل تحليل السائل المنوي جيد متزوج السن 28 volume 6 liquefaction time 25 concentraction 48...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2016-04-15 13:59:34
د.عبد العزيز اللبدي د.عبد العزيز اللبدي جراحة عامة
جراحة عامة الاردن
العدد ٤٨ مليون ، وكافي للانجاب والباقي جيد أيضاً توكل على الله!.
هل تريد التحدث الى طبيب:
هل تحليل السائل المنوي جيد volume 6 liquefaction time 25 concentraction 48 million total...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2016-04-14 13:35:31
د.المختار بنزعريط د.المختار بنزعريط الجلدية والتناسلية
الجلدية والتناسلية المغرب
لم تعط كم عمرك وهل انت متزوج ام لا ولماذا تحتاج الى معرفة نوع التحليل
هل تريد التحدث الى طبيب:
احصل على إجابة لسؤالك خلال ثواني عبر مكالمة هاتفية‎
 حياة عصفور
حياة عصفور - الأردن
جوابه شافي ودقيق معي وبعت لي اسماء الادويه وكتب لي توصيه بعد المكالمه الخدمه ممتازه
  م.محمد عيد
م.محمد عيد - السعودية
اعطيها15 من 10 وانا اعتبرت حالي بصحرا ولقيت سيارة اسعاف الدكتور بقمة الاحترام والاخلاق وفادني جدا جدا وعنده صبر بتعامله مع المريض
 شريف حسين
شريف حسين - مصر
برنامج رائع جدا والخدمه تفيدك باستمرار باي وقت تريد استشاره تحصل عليها بسهوله والاطباء كويسين
 شيخه محمد
شيخه محمد - الإمارات
الرد سريع كان على الاتصال والدكتور الي جاويني كانت اجابته مقنعه واستفدت منه
Altibbi Login Key 1 2 4