القضيب مرتخي مغظم الوقت وانا بعاشر مراتي ايه العلاج والقضيب صغير الحجم ايه الحل

icon 1 نوفمبر 2013
القضيب مرتخي مغظم الوقت وانا بعاشر مراتي ايه العلاج والقضيب صغير الحجم ايه الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تمت الاجابه
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
العلاقه بين الطرفين.....تحتاج الى تفاهم كامل بين الاثنين ومساعدة كل طرف للاخر.... التفاهم هو الاساس في العلاقه الزوجيه بالنسبه لصغر القضيب فانه لا يهم ...الاستمتاع لا علاقه له بحجم القضيب
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لم تذكر الحجم الصغير. الطول العادي بين ٩-١٩ سم، وأقل من ذلك يكفي أيضاً، أما الارتخاء فيعتمد على اللياقة البدنية والتغذية المتوازنة، ومسبة الهرمون الذكري، ننصح بممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة وتناول الخضرورات والفواكه والنقويات التباتية.
الدكتور محمد الشوبكي
معالج نفسي
قوة الانتصاب تعتمد على امور كثيرة منها العمر والصحة الجسديه والهرمونيه الجنسية والنفسية والضغوطات النفسيه العمليه والاجتماعيه والارهاق وطبيعة العلاقة العاطفية والجنسيةالزوجيه والبيئة التي يمارس فيها الجنس وطبيعة الممارسة الجنسية من حيث التكرار وامور اخرى كتناول الكحول والمخدرات والتدخين والتغذيه وتناول عقاقير كالمهدئات ومضادات الذهان والاكتئاب لا بد من معرفة واسعه للطبيب لمعرفة السبب والعلاج مارس الرياضة واكثر من الاطعمة التي تقوي الجنس كالاسماك والبصل والثوم والتوابل والعسل
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
كم طوله امتوسط الطول من ٩-١٨ سم، يمكن تقوية الانتصاب من خلال تحسين اللياقة البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة.