السلام عليكم .. أنا أشكو من أعراض سيلان عملت تحليل بول ودم ومزرعة لكن المزرعة لسی ماطلعت طلعلي في الدم neutrophils - 36 - Low lymphocytes- 55- High وطلعلي في البول إنه acidic sp.gravity = 1.025 هل هذا دليل إنه المرض موجود؟

العمر: 21 سنة
عدد الإجابات: 1
هذا التحليل لا علاقة له بالسيلان، انتظر نتيجة الزراعة ولا حول ولا قوة إلا بالله!
هل تريد التحدث الى طبيب الآن ؟
أسئلة ذات صلة
اعراض مرض سيلان
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2015-04-30 09:34:12
د.عبد العزيز اللبدي د.عبد العزيز اللبدي جراحة عامة
جراحة عامة الاردن
في معظم الحالات لا تظهر أعراض داء السيلان على المصاب ولكن ان وجدت فهي تختلف تبعاً لجنس المصاب اي أنها تختلف في الذكور عنها في الإناث . قد تظهر علامات وأعراض الإصابة بداء السيلان في الذكور على النحو التالي: - تورم الخصيتين يرافقه ألم في الخصية - ألم مصاحب للتبول - خروج افرازات من القضيب الذكري ذات لون مائل للصفرة . للمزيد راجع داء السيلان في القاموس.
هل تريد التحدث الى طبيب:
عمري 36 سنة بعد الجماع ابول الدم
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2015-10-29 14:41:31
د.عبد العزيز اللبدي د.عبد العزيز اللبدي جراحة عامة
جراحة عامة الاردن
وجود الدم في المني يؤدى إلى القلق، ولكنه في الغالب بسيط ويختفي تلقائياً، وأهم أسباب الدم في المني هي:١-وجود التهاب أو إنتان في المسالك البولية، البروستاتا، الإحليل ، البربخ أو في الحويصلات المنوية ٢- الأمراض المنقولة جنسياً مثل السيلان والإيدز والزهري ٣- رضح أو إصابة الجهاز التناسلي ٤- الأورام المختلفة ٥ انسداد المجاري التناسلية ويصبح الأمر جدياً إذا تكرر نزول الدم، وصاحبه أعراض مرافقة لبول أو القذف عليك مراجعة اختصاصي لعمل الفحوصات اللازمة
هل تريد التحدث الى طبيب:
هل السيلان الذي له اكثر من شهر له أضرار بحيث أني عملت تحليل واطلعت...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2015-08-07 18:03:49
د.عبد العزيز اللبدي د.عبد العزيز اللبدي جراحة عامة
جراحة عامة الاردن
يجب أن يتم التشخيص المناسب و تناول العلاج المناسب ، ففي حال عدم علاج داء السيلان قد تنتشر البكتريا المسببة للعدوى في انحاء الجسم و بالتالي تتسبب بأمراض اخرى أشد خطورة ففي النساء على سبيل المثال فقد يتسبب بألام شديدة في منطقة الحوض ، الحمل الكاذب ( و هو الذي يكون خارج الرحم) ، و في بعض الحالات انغلاق قناة فالوب . أما في الرجال فعدم الحصول على العلاج قد ينتج التهاب في الخصية الذي قد يتسبب بالعقم . و في حالة إصابة الحامل قد يتسبب بالعمى ( فقدان البصر ) عند الطفل المصاب يعالج داء السيلان باستخدام المضادات الحيوية التالية : - سيبروفلوكسسين (Ciprofloxacin) - ليفوفلوكسسين (Levofloxacin)
هل تريد التحدث الى طبيب:
لدي افارازات تاتي بعض الايام بغزارة و الم في المنطقة السفلي,ما...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2014-07-26 12:03:31
د.رجائي فارس د.رجائي فارس المسالك البولية
المسالك البولية الاردن
gonorria>>> لكن من الممكن عمل تحليل للافرازات...
هل تريد التحدث الى طبيب:
انا أقمت علاقة منذ شهر متخوف من الايدز لا سمح الله وأجريت تحاليل...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2015-10-29 13:09:43
د.عبد العزيز اللبدي د.عبد العزيز اللبدي جراحة عامة
جراحة عامة الاردن
يعتمد تشخيص الاصابة بالايدز على الفحص المخبري للدم واللُعاب للكشف عن وجود الاجسام المُضادة لفيروس نقص المناعة ( HIV ) وتتميز هذه الفحوصات لعدم دقتها نظراً لانتاج الجسم للاجسام المُضادة بعد مرور 12 اسبوعاً من العدوى او 6 أشهر ( في حالات نادرة ) ولذلك يُوصي الطبيب العامل المُستضد لفيروس نقص المناعة الذي يُكشف عنه بعد مرور عدة أيام على الاصابة بالعدوى . للمزيد من التحاليل راجعي إيدز في القاموس.
هل تريد التحدث الى طبيب:
انا فتاة كان لي علاقة غير كاملة.اشك في السيلان من كثرة...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2014-06-07 11:25:02
د.عبد العزيز اللبدي د.عبد العزيز اللبدي جراحة عامة
جراحة عامة الاردن
يمكن عمل تحليل للسائل الخارج من المهبل ، راجعي اختصاصي أمراض جلدية وتناسلية.
هل تريد التحدث الى طبيب:
احصل على إجابة لسؤالك خلال ثواني عبر مكالمة هاتفية‎
 حياة عصفور
حياة عصفور - الأردن
جوابه شافي ودقيق معي وبعت لي اسماء الادويه وكتب لي توصيه بعد المكالمه الخدمه ممتازه
  م.محمد عيد
م.محمد عيد - السعودية
اعطيها15 من 10 وانا اعتبرت حالي بصحرا ولقيت سيارة اسعاف الدكتور بقمة الاحترام والاخلاق وفادني جدا جدا وعنده صبر بتعامله مع المريض
 شريف حسين
شريف حسين - مصر
برنامج رائع جدا والخدمه تفيدك باستمرار باي وقت تريد استشاره تحصل عليها بسهوله والاطباء كويسين
 شيخه محمد
شيخه محمد - الإمارات
الرد سريع كان على الاتصال والدكتور الي جاويني كانت اجابته مقنعه واستفدت منه
Altibbi Login Key 1 2 4