انا امارس العاده السريه وعندما يخرج المني اضغط بشده علي القضيب حتي لايخرج ..فلا يخرج الا نسبه قليله جدا وأنا الاحظ بأن خصيتي منتفخه .. هل ممكن أن يكون هذا هو السبب وماالعلاج؟

icon 6 نوفمبر 2015
انا امارس العاده السريه وعندما يخرج المني اضغط بشده علي القضيب حتي لايخرج ..فلا يخرج الا نسبه قليله جدا وأنا الاحظ بأن خصيتي منتفخه .. هل ممكن أن يكون هذا هو السبب وماالعلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
انتفاخ الخصيه ليس له علاقه بهذا هذه العاده سيئه ابتعد عنها