انا رجل متزوج من ٥سنوات واعاني من ضعف في الانتصاب ماهو الحل وهل الحبوب

icon 22 أبريل 2015
السلام عليكم انا رجل متزوج من ٥سنوات واعاني من ضعف في الانتصاب ماهو الحل؟ وهل الحبوب المنشطه لها ضرر على الانجاب علما ان جميع التحاليل لدي وزوجتي سليمه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الحبوب المنشطة ليس لها أثر سلبي على الانجاب، ولكن بحاجة لوصفة من طبيبك، ويمكن تحسين لياقتك البدنية وقوتك الجنسية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.