انا عندي شرج واسع بعض الشيء تعرضة لحالة اغتصاب من شخصين غير متزوج بصير

icon 1 نوفمبر 2014
انا عندي شرج واسع بعض الشيء تعرضة لحالة اغتصاب من شخصين عمري 24 غير متزوج بصير معي انتصاب لكن غير ارادي ولما بصير بكون بحالة جيدة بس ما بطول مجرد المس القضيب برجع . هل للاغتتصاب وتوسع الشرج اثر علمي على الانتصاب او هي حالة نفسية ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الاغتصاب يؤدي لحالة نفسية أيضاً، كما أن الأعصاب التي تزود الشرج تأتي من نفس الأعصاب التي تزود القضيب، ولهذا هناك تأثير لتوسع الشرج وللحالة النفسية، عليك محاولة تقوية عضلات الحوض كما هي مشروحة بالتفصيل في القاموس، وتجاوز الحالة النفسية، وستتحسن حالتك بالتدريج.