انا لدي تضخم في حجم البظر و احس بالام ووخزات في البظر خاصة مع الدورة ا

icon 7 أكتوبر 2009
انا فتاة عمري 28سنة لدي تضخم في حجم البظر و احس بألام ووخزات في البظر خاصة مع الدورة الشهرية ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
المشكلة لم تخلقيها أنت فخففي الوطأ وارحمي نفسك من العذاب ، عليك أن تصارحي أمك بالموضوع وهي تستطيع إيجاد مخرج للشكلة، وهي في الحقيقة ليست مشكلة فكثبر من النساء لهن بظر كبير ، ولهذا كان بعض الشعوب يتخلص منه بطهور الإناث أي قطع البظر .الذي ما زال متبعاً في بعض الأقطار العربية مثل السودان ومصر.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

أنا عمري ١٧ عام ولم ينزل دم الحيض بعد ولدي تضخم فى البظر هل له علاقه بعدم مجئ الدوره الشهريه حتى الآن؟؟؟

icon 15 سبتمبر 2022
سمير  أسمراني سمير أسمراني

اهلا و سهلا ..انا عندي مشكل ..و اعتقد انه طبعا مشكل ... المشكل هو انني اريد ان أنام كل ليلة مع زوجتي او على الاقل ليلة نعم وليلة لا ...وهي ترفض طبعا ..و المشكل الثاني و ربما هو ليس بمشكل و ربما العكس هو أمر جيد بالنسبة للعديد من البنات و النساء هو اني عند لحظة القذف و الشهوة الشديدة.. ارمي الكثير من المني لدرجة ملحوظة ، حتى ان الفراش و المنشفة و كل شيء يتبلل..تقريبا ما يملأ ملعقتين كبيرتين او أكثر في الرعشة الواحدة..شو رأيكم ؟!

icon 14 أكتوبر 2022
Nadia Mohammad Nadia Mohammad

انا كنت امارس لعادة السرية فا الجانب الايمن من حشفة البظر اكبر بكثير من جانب الايسر و الشفرة بالجانب الايمن اكبر من شفرة بالجانب الايسر ممكن شكل حشفة البظر يرجع طبيعي او الا تدخل جراحي

icon 1 فبراير 2023
زائر زائر

انا كنت امارس العادة السرية فا صار عندي تضخم بحشفة البظر بالجانب الايمن و الشفرة بالجانب الايمن صارت اكبر بكثير من الايسر ممكن يرجع طبيعي او الا تدخل جراحي

icon 1 فبراير 2023