انا لم اتزوج حتى الان المني يخرج مني دائما لونه اصفر وليس ابيض و اخاف

icon 23 ديسمبر 2014
السلام عليكم ، انا شاب لم اتزوج حتى الان ، المني الذي يخرج مني دائما لونه اصفر وليس ابيض و اخاف ان يكون مشكلة في المستقبل ارجو الاجابه و اعطائي حل كي يصبح لون المني ابيض و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لون المني يعتمد على نوع المأكولات التي تتناولها، وعلى التركيز، ويبدو أنك تتناول الكثير من البصل مثلاً.