أنا شاب عمري32 سنه متزوج من سنتين ولم ارزق في اطفال بعد وعملت عدة مرات فحص السائل المنوي وآخر مره كانت النتيجة كالآتيVolume :5.2 ml Colour : greash white Self lequifation: 30 minutes Viscosity: normal Ph: 8 Sperm count:38 million/ml No.of sperm per ejaculate:197 million motility during 1hour -rapaid progressieve 55% -slugish progressieve 15% -total progressieve 70% _non progressieve 10% -immotiel sperm 20 % *spermatogenic cell 2-3 *red blood cells 1-2 *pus cells 20-25 *sperm clumps nill *abnormal forms 50%

العمر: 48 سنة |
عدد الإجابات: 1
هناك خلايا قيحية في المني، ويستحسن علاجها ، راجع اختصاصي مسالك بولية.
هل تريد التحدث الى طبيب الآن ؟
أسئلة ذات صلة
Examination of Seminal Fluid ----------------------------- Colour: Greyish White Opalescent Volume: 3.0 ml Method...
عدد الإجابات: 2 |
إقرا التفاصيل

2013-09-14 06:03:19
د.رجائي فارس د.رجائي فارس المسالك البولية
المسالك البولية الاردن
لا بد لك من مراجعة اختصاصي المسالك البوليه او الشخص الذي طلب منك ان تعمل الفحص
هل تريد التحدث الى طبيب:
2013-09-14 05:07:21
د.عبد العزيز اللبدي د.عبد العزيز اللبدي جراحة عامة
جراحة عامة الاردن
لا أدري إذا لم يكن هناك خطأ في الكتابة فعدد المنويات قليل (١٢٠٠٠٠٠٠) مليون ومائتي ألف ، أما الباقي فطبيعي ضمن الحدود . راجع اختصاصي مسالك بولية.
هل تريد التحدث الى طبيب:
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..بدايه احب ان اشكركم على هذا...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2013-06-29 05:44:13
د.عبد العزيز اللبدي د.عبد العزيز اللبدي جراحة عامة
جراحة عامة الاردن
التحليل يظهر عدداً كافياً، ولا داعي لإجراء الجراحة حالاً، ويمكن الانتظار.وربما تزيد الدوالي.
هل تريد التحدث الى طبيب:
method of sampling : masturbation collection : 4 days liquefaction time : 20 minutes (5-20minutes) color : greyish...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2013-06-27 05:38:04
د.عبد العزيز اللبدي د.عبد العزيز اللبدي جراحة عامة
جراحة عامة الاردن
عدد المنويات ممتاز ١٠٨ مليون، وبقية الأمور عادية ، ولا داعي للقلق.ولكن ما هي المشكلة؟؟
هل تريد التحدث الى طبيب:
اجريت تحاليل طبيه للسائل المنوي ولكني أجريتها بعد يومين فقط من...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2015-08-14 14:04:07
د.عبد العزيز اللبدي د.عبد العزيز اللبدي جراحة عامة
جراحة عامة الاردن
هناك عدد قليل من المنويات ٣،١ مليون في السم المكعب، والأشكال الجيدة قليلة، راجع اختصاصي مسالك بولية، ويمكنك لتحسين الحالة ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. ويمكن إعادة الفحص بعد ثلاثة أشهر.
هل تريد التحدث الى طبيب:
مساعده تحليل Sperm 24.4N. Range >20 million Total 55.44White cell 6-8 red cell 1-2Normal sperm43%Abnormal...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2017-02-15 13:37:48
د.عبد العزيز اللبدي د.عبد العزيز اللبدي جراحة عامة
جراحة عامة الاردن
الفحص عادي، والعدد كافي للانجاب ، وكذلك الحركة ، عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج. وأعد الفحص بعد ٣ أشهر، ولعله خير.
هل تريد التحدث الى طبيب:
نتيجة تحليل السائل المنوى كانت sperm count 4 million sperm concentration 12 million...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2014-09-28 11:39:06
د.رجائي فارس د.رجائي فارس المسالك البولية
المسالك البولية الاردن
اولا عليك معالجة الالتهابات الموجوده عندك.. ثانيا عليك التاكد من عدم وجود دوالي على الخصيه
هل تريد التحدث الى طبيب:
احصل على إجابة لسؤالك خلال ثواني عبر مكالمة هاتفية‎
 حياة عصفور
حياة عصفور - الأردن
جوابه شافي ودقيق معي وبعت لي اسماء الادويه وكتب لي توصيه بعد المكالمه الخدمه ممتازه
  م.محمد عيد
م.محمد عيد - السعودية
اعطيها15 من 10 وانا اعتبرت حالي بصحرا ولقيت سيارة اسعاف الدكتور بقمة الاحترام والاخلاق وفادني جدا جدا وعنده صبر بتعامله مع المريض
 شريف حسين
شريف حسين - مصر
برنامج رائع جدا والخدمه تفيدك باستمرار باي وقت تريد استشاره تحصل عليها بسهوله والاطباء كويسين
 شيخه محمد
شيخه محمد - الإمارات
الرد سريع كان على الاتصال والدكتور الي جاويني كانت اجابته مقنعه واستفدت منه
Altibbi Login Key 1 2 4