اني متزوجه وعند الاجماع مع زوجي لا تنزل اي افرازات مهبليه او سائل منوي

icon 29 أكتوبر 2016
مرحبا دكتور اني متزوجه وعند الاجماع مع زوجي لا تنزل اي افرازات مهبليه او سائل منوي ماسبب ذالك ولدي طفل ولكن قبل الحمل كنت عند الاجماع كثيره الافراز ونزول سائل منوي ماالسبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما يجب إطالة المداعبة وتأخير الإيلاج حتى يتسنى للسوائل المهبلية أن تأخذ فرصتها للنزول.