حابة استفسر شنو اثار العادة السرية على البنات وهل يلاحظ الشيء عند الزو

icon 2 أكتوبر 2012
السلام عليكم دكتور حابة استفسر شنو اثار العادة السرية على البنات ..وهل يلاحظ هذا الشيء عند الزواج ..ولماذا يوجد الم في الحوض بعد ممارستها ؟؟ ولك جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عند النساء يصعب عليها أن تصل إلى الهياج العادي الناجم عن الاتصال بين الرجل والمرأة، كما يمكن حدوث التهابات تناسلية -مهبلية -حوضية - رحمية.راجعي عادة سرية في القاموس.وألم الحوض قد يحصل نتيجة التهيج الجنسي وتقلص عضلات الحوض وقادة الحوض عند الشعور بالإرجاز.