دكتور ما سر الانجذاب إلى اقدام النساء بكثره

icon 8 أغسطس 2019
دكتور ما سر الانجذاب إلى اقدام النساء بكثره

إجابات الأطباء على السؤال

لا يضر الانجذاب لها ضمن العلاقة الجنسية العادية بمداعبتها وتقبيلها وغيره، ولكن الشذوذ الجنسي هو سلوك وتصرفات ودوافع جنسية غير طبيعيةتتحول لأمور خارجة عن نطاق المألوف والطبيعي وتجاه أشياء لا تملك أي دلالة أو صلة بالجنس وتسبب للشخص إثارة لا يمكن التحكم بها وتأتيه باستمرار وقد تسبب له التوتر والإحراج في الأماكن العامة، عندها يصنف الأمر كحالة شذوذ جنسي.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

لا يضر الانجذاب لها ضمن العلاقة الجنسية العادية بمداعبتها وتقبيلها وغيره، ولكن الشذوذ الجنسي هو سلوك وتصرفات ودوافع جنسية غير طبيعيةتتحول لأمور خارجة عن نطاق المألوف والطبيعي وتجاه أشياء لا تملك أي دلالة أو صلة بالجنس وتسبب للشخص إثارة لا يمكن التحكم بها وتأتيه باستمرار وقد تسبب له التوتر والإحراج في الأماكن العامة، عندها يصنف الأمر كحالة شذوذ جنسي.