زوجي مريض بالسكري سنين و تقريبا يعاني من ضعف الانتصاب و مؤخرا بعاني كذ

icon 26 مارس 2013
زوجي مريض بالسكري منذ 10 سنين و منذ سنة تقريبا يعاني من ضعف الانتصاب و مؤخرا بعاني كذلك من ضعف القذف , و لا يريد استشارة طبيب و انا أخاق عليه من ما يمكن ان تخفيه هذه الأعراض,

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذه الأعراض عادية في مريض السكري، وعليه أن يمارس الرياضة اليومية، لتحسين لياقته البدنية وتحسين السكري، حل مشكلة الانتصاب أيضاً. يمكنه تناول الأدوية المساعدة على الانتصاب بعد استشارة الطبيب.
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تمت الاجابة
د. خليل عزام
جراحة عامة
ان مرض السكري يمكن ان يؤثر على كافة انظمة و اجهزة الجسم, و من الافضل مراجعة الطبيب لعمل الدراسات اللازمة, و اتخاذ القرار المناسب لمساعدته, و الامر قابل للعلاج في معظم الحالات .