سررت بوجود المنتدى الرائع جعل جهودكم في ميزان حسناتكم امين يارب التلقي

icon 20 يوليو 2009
سررت والله بوجود المنتدى الرائع .جعل الله جهودكم في ميزان حسناتكم امين يارب. حول التلقيح الاصطناعي حيث انني اجريت العملية مرة واحدة وكانت سلبية رغم تكاليفها الباهضة هنا في الجزائر .واناعلى وشك إجرائها مرة ثانية .وكان هذا بسبب ضعف حركة الحيوانات المنوية حيث ان نسبة السريعة صفرالمتوسطة 45.ويرجع السبب الى إصابة مكروبية. positive-staphylocoque.حسب قول الطبيب هذا ما اثر على الحركة في حين طبيب اخر قال هذ المكروب يكون على الجلد فقط ولا يؤثر . ارجو منكم توضيح تاثيرهذه المكروباتوماهو الوقت المناسب من السنة لاجراء هذه العملية .مع بعض النصائح .اثابكم الله .امين يارب

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذه الجرثومة يمكن أن تكون في أي مكان في الجسم ويمكن علاجها ةالتخلص منها بالمضادات الحيوية. ولا بأس من تكرار المحاولة والله يعين. أنسب وقت هو وقت الربيع حيث يكون النشاط الهرموني في أحسن حال.فتوكل على الله.