هذه أعراض عامة ولا تدل بشكل واضح على أي مرض لا جنسي ولا غيره، وإذا كنت قلقاً أو زادت الأعراض فعليك عمل فحص للإيدز ، وزيارة اختصاصي أمراض جلدية وتناسلية.
١- تبدأ الممارسة بوضع القضيب في الفم، والفم يحتوي على جراثيم مقيمة في الفم تساعد في عملية الهضم وهي قد تكون غريبة وداخلة للتو عن طريق الهواء،
وهذه الجراثيم قد تدخل القضيب، ويتاح لها النشاط في بيئة ملائمة. ،كما أن القضيب قد يحتوى على جراثيم غير فعالة على القضيب خاصة على الجلد الخارجي، ولكنها تصبح فعالة في جو مختلف ومناسب.
كذلك عملية اللحس أو وضع فم الذكر في الأعضاء التناسلية للأنثى، قد ينقل الجراثيم من الأعضاء التناسلية إلى الفم.
مثل المبيضات والفطريات الأخرى ، وجراثيم السيلان المكورات البنية .
مضارها تبدأ الممارسة بوضع القضيب في الفم، والفم يحتوي على جراثيم مقيمة في الفم تساعد في عملية الهضم وهي قد تكون غريبة وداخلة للتو عن طريق الهواء، وهذه الجراثيم قد تدخل القضيب، ويتاح لها النشاط في بيئة ملائمة.،كما أن القضيب قد يحتوى على جراثيم غير فعالة على القضيب خاصة على الجلد الخارجي ، ولكنها تصبح فعالة في جو مختلف ومناسب.للمزيد راجع جنس فموي.
لانتقال مرض الايدز يجب ان يكون هناك تواصل بين دمك ودمها اي ان يتم الالتصاق بجرح عندها وجرح عندك فيتم الانتقال اما بالطريقة التي قلتها وبدون وجود اي جرح ما مهما كان صغيرا لا اظن ان هناك انتقال ، هذا بالطبع اذا .... افهمني اذا كانت هي مصابة او النت مصاب فتنتقل بالطريقة التي ذكرتها لك
الأمراض الجنسية تنتقل بالممارسة الجنسية، إذا كانت موجودة عند أحد الطرفين، ولا تهم المدة، هناك أمراض جنسية مثل السيلان والزهري والكلامسديا وغيرها. ولا بد من الانتباه لزي تغيير في شكل الجلد والأعضاء التناسلية.