مع العلم اني في سن المراهقه اری عروق علا خصيتي الاثنتين عندم اشد وتذهب عندما ارخی عضلاتي . وإذا حركت خصيتي تذهب هل هي الدوالي مع العلم بعدم وجود الم وا صغر فل خصيه ؟؟؟ وكيف اتجنب الدوالي

icon 4 أغسطس 2014
مع العلم اني في سن المراهقه اری عروق علا خصيتي الاثنتين عندم اشد وتذهب عندما ارخی عضلاتي . وإذا حركت خصيتي تذهب هل هي الدوالي مع العلم بعدم وجود الم وا صغر فل خصيه ؟؟؟ وكيف اتجنب الدوالي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أعضاء الجسم ليست للعبث، ولا داعي لاستفزاز أي حالة غير عادية، عليك زيادة ثقافتك الجنسية والتشريحية، فليس لديك لا دوالي ولا شيء.