هل باروكستين مجم مفيد فى ت ر القذف وما هي الجرعة الامنة وكيفية استخدام

icon 5 مارس 2013
هل باروكستين 20مجم مفيد فى تاخير القذف وما هي الجرعة الامنة وكيفية استخدامه وخصوصا اني اسافر وابتعد عن الجماع لمدة سنة و ماهي الطريقة الصحيحة والفترة المطلوبة حتي يظهر نتائجه وهل لابد من اخذه على معدة فارغة وماهي الفترة المطلوبة لكي يبدا مفعوله قبل الجماع

إجابات الأطباء على السؤال

في فترة السفر من الأفضل عدم استخدام دواء كهذا حيث أن هذا الدواء لا يؤخذ إلا بوصف الطبيب وإرشاداته، ولكن يمكنك ممارسة تمارين تقوية عضلات قاعدة الحوض ومعك الوقت الكافي لذلك، كما أن عليك إطالة فترة المداعبة وعدم الإيلاج إلا بالتوافق مع الشريك.

أما عن paroxetine 25 mg وسرعة القذف: فإن الباروكستين عامل مفيد في العلاج الدوائي لسرعة القذف عند تناوله قبل الجماع بفترة أو قبل الجماع مباشرة، وينصح بالتالي:

  • تناوله بجرعة محددة يحددها الطبيب.
  • تناوله مع الطعام أو بدونه حسب إرشادات الطبيب.
  • من المرجح أن تتغير الجرعة بمرور الوقت بناء على استجابتك، وبالتالي فإن الالتزام بالتغييرات التي يحددها الطبيب أمر لا بد منه.
  • لا يجب أن تتوقف عن استخدام هذا الدواء فجأة.

للمزيد:

الدكتور سندس شاهين
صيدلاني

في فترة السفر من الأفضل عدم استخدام دواء كهذا حيث أن هذا الدواء لا يؤخذ إلا بوصف الطبيب وإرشاداته، ولكن يمكنك ممارسة تمارين تقوية عضلات قاعدة الحوض ومعك الوقت الكافي لذلك، كما أن عليك إطالة فترة المداعبة وعدم الإيلاج إلا بالتوافق مع الشريك.

أما عن paroxetine 25 mg وسرعة القذف: فإن الباروكستين عامل مفيد في العلاج الدوائي لسرعة القذف عند تناوله قبل الجماع بفترة أو قبل الجماع مباشرة، وينصح بالتالي:

  • تناوله بجرعة محددة يحددها الطبيب.
  • تناوله مع الطعام أو بدونه حسب إرشادات الطبيب.
  • من المرجح أن تتغير الجرعة بمرور الوقت بناء على استجابتك، وبالتالي فإن الالتزام بالتغييرات التي يحددها الطبيب أمر لا بد منه.
  • لا يجب أن تتوقف عن استخدام هذا الدواء فجأة.

للمزيد:

تعليقات الزائرين

سعيد  سعيد سعيد سعيد

السلام عليكم ورحمة الله. انا اربعيني من المغرب لدي اكتئاب وتوثر شديد وقلق ووسواس قهري في كثرة التفكير وتظخيم الأمور وكراهية الناس وأعاني من أرق شديد وتعب فذهبت إلى الطبيب فوصف لي دواء الديروكسات حبة 20مل و حبة السوليان50مل و حبة لاروكسيل 25مل منذ 15يوم من الآن أشعر بتحسن. سؤالي هو هل هناك تعارض بين هذه الأدوية وشكراً

icon 15 مايو 2021