هل حبوب منع الحمل عند استخدامها للبكر لمدة شهر بدون جماع تؤثر على الحمل فيما بعد؟

icon 23 أبريل 2010
هل حبوب منع الحمل عند استخدامها للبكر لمدة شهر بدون جماع تؤثر على الحمل فيما بعد؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بعد التوقف عن تناول حبوب منع الحمل حتى لو تم تناولها لمده سنين تعود الخصوبه الى حالتها الطبيعيه فورا بعد التوقف وعادة خلال ايام .ولكن بعض النساء قد تعود الخصوبه بعد بضع اسابيع الى شهرين