: هو انني عندما ابداء بمداعبة زوجتي بالكلام وقبل المعاشرة الجنسية يتم انزال سائل مما يزعج زوجتي؟ هل يوجد علاج معين وهل هو مرض تناسلي؟

icon 6 يوليو 2010
: هو انني عندما ابداء بمداعبة زوجتي بالكلام وقبل المعاشرة الجنسية يتم انزال سائل مما يزعج زوجتي؟ هل يوجد علاج معين وهل هو مرض تناسلي؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا السائل هو إفراز الغدد التناسلية تحضيراً للمهبل والجماع، كما أن هناك سائل تفرزه الغدد التناسلية في الأنثى لترطيب القضيب تحضيراً للإيلاج، فهو شيء عادي ولا داعي للانزعاج منه. راجع جماع في القاموس.
طاقم الطبي
هذا السائل هو إفراز الغدد التناسلية تحضيراً للمهبل والجماع، كما أن هناك سائل تفرزه الغدد التناسلية في الأنثى لترطيب القضيب تحضيراً للإيلاج، فهو شيء عادي ولا داعي للانزعاج منه. راجه جماع في القاموس.