ابنتى عندها كهربا بالمخ رحت ل كبير مخ واعصاب كتبلها كبراديل ممتد المفع

icon 7 أكتوبر 2015
ابنتى عندها كهربا بالمخ رحت لدكتور كبير مخ واعصاب كتبلها كبراديل ممتد المفعول 500 مرتين يوميا باشوف النشره لقيتهم كاتبين يؤخذ مره واحده فقط يوميا وفى نفس الميعاد ولا يمكنى ال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ننصحك بعمل تحليل لنسبة دواء كبراديل500ملجم بالدم لابنتك والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بنتيجة التحليل وعمر ابنتك ووزنها ونيجة رسم المخ وذلك لتقييم حالتها ووصف العلاج المناسب وضبط الجرعات العلاجية ومتابعة حالة ابنتك حتى الشفاء التام اشاءالله

تعليقات الزائرين

Farida Mebarek Farida Mebarek

هل السيبروليسين يزيد في كهرباء المخ لان ابني معه التهاب المخ المتصلب تحت

icon 11 سبتمبر 2023