اصبت بتشنجات وصرع نتيجه ادمان الترامادول بجرعات عاليه كانت تصل ل من جم

icon 14 أكتوبر 2014
اصبت بتشنجات وصرع نتيجه ادمان الترامادول بجرعات عاليه كانت تصل لاكثر من 2500 جم يوميا ولمده اربع سنوات ؟ الان انا فى خطر ؟ مالذى افعله علما انى اقلعت اكثر من مره لكنى عدت لنفس الوضع ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عودة
جراحة دماغ و اعصاب و عمود فقري
قطع الترامادول بشكل سريع او استعماله بجرعات عاليه يؤدي الى التشنج. عليك مراجعة مركز ترك الادمان لتخضع لبرنامج متدرج لقطع الترامادول. ربما تضطر لإستعمال أدوية التشنج لمدة زمنية محدوده

تعليقات الزائرين

زائر زائر

سلاام عليكم ورحمة الله وبركاته انا اخذ ادوية ترامادول عندما افيق من النوم احس كل وجع في كل عضلات الجسم كيف

icon 10 يوليو 2023