اعاني من رعشة في يد اليمنى بعد حمل الاشياء

icon 16 أغسطس 2019
الرعشة في اليد اليمنى فقط وفحوصات الغدة سليمة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايسر
دماغ واعصاب
قد تكون بسبب توتر نفسي او ارهاق حسب عمرك، وممكن ان تكون بأسباب وراثية او اسباب اخرى كثيره في حال استمرارها او تفاقمها بحاجة لمزيد من الفحوصات الدموية و تصوير للدماغ
الدكتور محمد ايسر
دماغ واعصاب
قد تكون بسبب توتر نفسي او ارهاق حسب عمرك، وممكن ان تكون بأسباب وراثية او اسباب اخرى كثيره في حال استمرارها او تفاقمها بحاجة لمزيد من الفحوصات الدموية و تصوير للدماغ