تشنج في الجسم وفقدان الوعي

icon 22 يناير 2020
انا فتاه عمري١٧سنه,اعاني بعض الاحيان من رجفه في الجسم خاصة في اليدين عند الاستيقاظ من النوم يليها تشنج الجسم مع فقدان الوعي لمدة لاتزيد عن ٥ دقائق،قمت باشعه للمخ و تخطيط و mri و تحاليل للدم و الفيتامينات كلها سليمه ولايوجد لدي نقص،افيدوني ما السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

تشنج عضلات الجسم مع فقدان الوعي قد سكون سببه الصرع ، ان اثبت الطبيب هذا بالفحص السريري باستبعاد الامراض الاخرى كارتفاع ضغط الدم و اورام الدماغ او يكون سببه سوء الحاله النفسيه و القلق و الخوف الشديدين ، لذلك من الافضل ان يقوم احدهم بتصوير الحاله عندما تحدث و تعرضيها على الطبيب ليتسنى له معلومات اكثر عن هذه المشكله

د. انمار مروان
طب عام

تشنج عضلات الجسم مع فقدان الوعي قد سكون سببه الصرع ، ان اثبت الطبيب هذا بالفحص السريري باستبعاد الامراض الاخرى كارتفاع ضغط الدم و اورام الدماغ او يكون سببه سوء الحاله النفسيه و القلق و الخوف الشديدين ، لذلك من الافضل ان يقوم احدهم بتصوير الحاله عندما تحدث و تعرضيها على الطبيب ليتسنى له معلومات اكثر عن هذه المشكله

تعليقات الطبيب على السؤال