انا اعاني من مرض ضعف العضلات فهل استطيع ممارسة الرياضة

icon 15 أغسطس 2019
انا اعاني من مرض التهاب اعصاب العضلات المحيطية(ضعف العضلات) المزمن فهل بأمكاني ممارسة الرياضة لتحسين شكل جسمي وهل الرياضة تساعد في تحسين التعافي من المرض ام العكس اي هل سيؤدي ممارسة الرياضة إلى تدهور صحتي اكثر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايسر
دماغ واعصاب
نعم الرياضة مفيدة جداً ولها أثر ايجابي بمرضك خاصة الرياضات الهوائية كالمشي والجري الخفيف و ركوب الدراجة وحتى السباحة