شخص يعاني من مشاكل دماغية خطيرة بحيث في حالة الاضطراب او التوتر ينسى كل شيء ...فمثلا اذا وقعت جريمة ويقال له انت من فعل ذلك يقول نعم حتى وان لم يكن هو المذنب ...

icon 30 يناير 2019
شخص يعاني من مشاكل دماغية خطيرة بحيث في حالة الاضطراب او التوتر ينسى كل شيء ...فمثلا اذا وقعت جريمة ويقال له انت من فعل ذلك يقول نعم حتى وان لم يكن هو المذنب ...

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف تودي
دماغ واعصاب
ما هي المشاكل