عندما أركب المواصلات و بخاصة السيارات يصيبني صداع شديد و أحس بالإستفراغ , ما السبب ؟ و ما سبل الوقاية و العلاج من هذا الأمر ؟

icon 5 أكتوبر 2015
عندما أركب المواصلات و بخاصة السيارات يصيبني صداع شديد و أحس بالإستفراغ , ما السبب ؟ و ما سبل الوقاية و العلاج من هذا الأمر ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
هذا يسمى دوار السفر ننصحك بتناول قرص درامامين قبل ركوب السيارة بساعة