عندى اخى عمره وعمل حادت حصل له ضربة فالراس فالجهة اليسر من الخلف ولم ي

icon 24 أغسطس 2015
السلام عليكم . عندى اخى عمره 30 سنة وعمل حادت حصل له ضربة فالراس فالجهة اليسر من الخلف ولم يعد يتنذكر اي شى يحصل له فاليوم مع انه يعرف الاشخاص والماضى . وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
لاداعى للقلق فهو اضطراب بسيط فى الذاكرة نتيجة ارتشاح مائى بخلايا الذاكرة بالمخ نتيجة حدوث ارتجاج بالمخ من تاثير ضربة الراس ولمزيد من الطمئنان ننصح المريض بعمل اشعة رنين مغناطيسى على المخ واختبارات الذاكرة مع التواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بنتائج الاشعة واختبارات الذاكرة لتقييم الحالة ووصف العلاج المناسب ومتابعة الحالة حتى الشفاء التام انشاءالله