عندي صدااع خفيف في منطقة من امام يسار الراس هل من الاعراض الاولية للاي

icon 8 مارس 2014
عندي صدااع خفيف في منطقة من امام يسار الرأس هل هذا من الاعراض الاولية للإيدز ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايمن الجياب
طوارىء
ما هي الاعراض التي لديك بالضافة الى الصداع لكي نسطيع ان نشخص الاسباب وكم الفترة التي مضت على الصداع
الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
هذه الاعراض ليس علاقة لها بمرض الايدز اللذى له اعراض مختلفة تماما ولكن ننصحك بقياس ضغط الدم وعلاج اى خلل به مع اشعة بانوراما على الجيوب الانفية وعمل رسم مخ بالكمبيوتر ورنين مغناطيسى على المخ والفقرات العنقية ومراجعة الزميل استشارى المخ والاعصاب فى بلدك للفحص الاكلينيكى الدقيق وفحص قاع العين وتحديد العلاج المناسب والمتابعة اما بخصوص خوفك من الاصابة بمرض الايدز فيمكن عمل التحاليل اللازمة بالدم واستشارة الزميل استشارى امراض المناعة فى بلدك لمراجعة التحاليل ووصف مايراه مناسبا لحالتك مع المتابعة معه