ما هي اسباب تنميل اليد اليسرى لفترة طويلة ساعات بعد استيقاظ من النوم و

icon 13 أبريل 2015
ما هي اسباب تنميل اليد اليسرى لفترة طويلة6 ساعات بعد استيقاظ من النوم وما هي طريقة العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
للتعرف على السبب ننصحك بعمل رسم عصب بالكمبيوتر على اعصاب القناة العصبية باليد اليسرى والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالنتائج ولوصف العلاج المناسب سواء بالادوية او الحقن الموضعى او الجراحة ومتابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله