عده اسابيع اعاني من الم في منتصف الراس ماذا يمكن ان يكون سببه

icon 4 مايو 2014
منذ عده اسابيع اعاني من الم في منتصف الراس ! ماذا يمكن ان يكون سببه !

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
الام منتصف الراس لها اسباب عديدة ولكن مبدئيا تحتاجين الى قياس ضغط الدم للتاكد منه وكذلك عمل اشعة رنين مغناطيسى للمخ ورسم مخ بالكمبيوتر للتاكد من كهربة المخ وعدم وجود زيادة بضغط المخ مع عمل اشعة رنين مغناطيسى للفقرات العنقية ومراجعة زميل استشارى للمخ والاعصاب للفحص ومعرفة النتائج وكذلك ينصح بمراجعة الحالة النفسية من ناحية التوتر النفسى واضطرابات النوم وكتابة العلاج اللازم من المهدئات النفسية والادوية المنظمة للنوم