نصف وجهي الأيمن مترهل و لاأستطيع تحريكه جيدا مثل الجهة اليسرى و حتى عيني اليمنى كأن بها شلل فما هو هذا المرض ؟

icon 12 نوفمبر 2015
نصف وجهي الأيمن مترهل و لاأستطيع تحريكه جيدا مثل الجهة اليسرى و حتى عيني اليمنى كأن بها شلل فما هو هذا المرض ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل عبدربه حسين ابوعون
دماغ واعصاب
منذ متى لا تستطيع تحريكه؟ (هو شلل في عصب الوجه السابع وتحتاج علاج طبيعي مكثف للوجه واذا لم تاخذ له علاجات فانت تحتاج الى vitamin B comlex حبة مرتين يوميا predni-tab 20mg 1×3×3 1×2×3 1×1×3 natural tears تحتاج غطاء للعين وعدم التعرض للضوء الشديد والغبار واشعة الشمس تصوير مقطعي للدماغ للاطمئنان اكثر و الله هو الشافي