هل الصداع الجنسي خطر، لقد جاءني بدايه يوليو الماضي مره واحده فقط صداع قوي في راسي بعد ممارسة الجنس و انتهي بعد اخذ المسكن ولم يتكرر ابدا ، هل كان صداع جنسي ام عادي وما الحل ؟؟

icon 21 يناير 2019
هل الصداع الجنسي خطر، لقد جاءني بدايه يوليو الماضي مره واحده فقط صداع قوي في راسي بعد ممارسة الجنس و انتهي بعد اخذ المسكن ولم يتكرر ابدا ، هل كان صداع جنسي ام عادي وما الحل ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصطفى محمود الصبان
دماغ واعصاب
ليس خطرا خصوصا انه مرة واحدة ولا تقلق أبدا من هذا الموضوع وإذا كنت تريد الاطمئنان تماما فعليك بعمل رنين مغناطيسي علي المخ وشرايين المخ MRI, MRA Br