يا عتدي ارتخاء في عضله الوجه اليمني من و قالولي شلل في العصب السابع مع

icon 7 أبريل 2016
سلام عليكم .يادكتور عتدي ارتخاء في عضله الوجه اليمني من سنة ..و قالولي هذا شلل في العصب السابع ..مع انه في الجزء الايمن من الوجه ...احتاج الي اسم الادويه للعلاج ..وشكرا .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
مرور عام فترة طويلة جدا لايفيد معها العلاج الدوائى ننصحك بجراحة التجميل