ابي عمل عملية في الدماغ كان تقرير الصورة ان كتلة سرطان خبيثية Glioblastoma وبعد العملية طلع التهاب بكتيري ومش معروف البكتيريا حتى يتم اعطاء المضاد الحيوي د. لو سمحت اي معلو

icon 14 أكتوبر 2015
ابي عمل عملية في الدماغ كان تقرير الصورة ان كتلة سرطان خبيثية Glioblastoma وبعد العملية طلع التهاب بكتيري ومش معروف البكتيريا حتى يتم اعطاء المضاد الحيوي د. لو سمحت اي معلو

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
في حال عدم معرفة نوع البكتيريا يقومون عادة بإعطاء مضادات حيوية واسعة المجال حتى نستطيع شمل أكبر عدد ممكن منها. يجب إستشارة طبيب أوبئة في هذه الحالة. ومن الجيد أنه لم يتأكد تشخيص الغليوبلاستوما.