اذا كان سرطان الثدي كامن و لا تزيد كتلته من حلال الفحوصات التشخيصية. ما هي الطريقة الأفضل للتعامل مع هذا الموضوع. رغم ان الطبيب نصحني بإبقاء الحال على ما هو عليه

icon 12 مايو 2015
اذا كان سرطان الثدي كامن و لا تزيد كتلته من حلال الفحوصات التشخيصية. ما هي الطريقة الأفضل للتعامل مع هذا الموضوع. رغم ان الطبيب نصحني بإبقاء الحال على ما هو عليه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل كمال سعد الملوك
امراض الدم والاورام
السرطان شئ خطير فإن كان كذلك لا يمكن تركه وﻻ يمكن ﻻى طبيب أن ينصح بذلك اﻻ اذا كان ﻻ يعلم ماهو السرطان