اعاني من الم في اعلى جهة اليمنى علما اني اعاني من ارتفاع نسبي في prolactine فهل هناك احتكال لاصابتي بسرطان او ورم ؟

icon 2 سبتمبر 2015
اعاني من الم في اعلى جهة اليمنى علما اني اعاني من ارتفاع نسبي في prolactine فهل هناك احتكال لاصابتي بسرطان او ورم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
تقصدين ألم في الثدي؟ وما هي نسبة إرتفاع البرولاكتين؟ على كل إن هذه الآلام في عمر ال18 سنة هي آلام طبيعية بسبب التغيرات الهورمونية بالجسم. وهي في هذا العمر لا تدل أبداً على السرطان، بل هي تقوى قبل العادة وخلالها ومن ثم تخف.