اعاني من ورم بالغدة النخامية وبحمد الورم حميدي قمت باستئصال الورم في ع

icon 22 يناير 2015
اعاني من ورم بالغدة النخامية وبحمد الله الورم حميدي قمت باستئصال الورم في عمليتين ولكن لم يتم استئصاله بشكل كامل لاقترابة من المخ بمتابعة الورم لم يكن اي نشاط للورم ولكن اعاني من بعض المشاكل ضعف للشهوة الجنسية ضعف الانتصاب نسبة المنوي ضعيفة جدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
اعتقد هذا له علاقة مباشرة بالغدة النخامية ولايمكن تجاوزه باعتبار الغدة النخامية تسيطر على افراز الغدد الصم بالجسم من الدرق والكظر وافراز الهرمونات الجنسية. و اشكر الله بأنه لم يتم استئصال الورم كاملا لما يؤدي استئصاله التام لأذية بالنسج العصبية المجاورة والتي قد ينجم عنها اعاقة دائمة.تابع مع طبيبك.