افرازات بنية اللون تخرج من الثدي الايسر مع وجود الم في الثدي عند المرضعه

icon 15 فبراير 2015
افرازات بنية اللون تخرج من الثدي الايسر مع وجود الم في الثدي عند المرضعه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد زلوم
جراحة عامة
اللون البني للمرضع يعني اختلاط الحليب بدم ووجود الالم يدل على التهاب في قنوات الحليب . انصحك بزيارة طبيب جراحه عامه وعمل الفحوصات اللازمه ووصف العلاج المناسب
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
افرازات البنية اللون من الثدي قد تدل على توسع الاقنية Ductectasia ووجود الارضاع او الحمل لايغني عن الذهاب لأخصائي جراحة عامة للفحص السريري وفحص السائل المفرز مع عمل الاشعة الصوتية للثدي.