امي لديها كتلة في الصدر سنوات وانتفخت واصبحت تنزف دم عندتغير الضمادوتن

icon 2 سبتمبر 2015
امي لديها كتلة في الصدر منذ 4سنوات وانتفخت واصبحت تنزف دم عندتغير الضمادوتنزف عمل ذو رائحةكريهةويحدث ألم لكن ينتهي بمجرد تناول حبة باراسيتامول العمر 64

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
يجب المراجعة عند الجراح فورا. فهذا قد يدل على وجود ورم خبيث.
الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
من الضروري وحالاً اللجوء إلى طبيب أورام للقيام بالفحوصات اللازمة ووضع التشخيص للبدئ بالعلاج. فمن الممكن أن يكون هذا ورم خبيث. لذلك أرجو عدم الإستهتار والذهاب إلى الطبيب.