امي مصابة بسرطان كبد لانعلم نوعه لان النتيجة التحليل لن تظهر حتى يوم الخميس المقبل ولكن الطبيب قال ان علاج الورم هو كيمياوي فقط هل يوجد علاج اخر؟ واين بالضبط ارجو الرد وبسرعة

icon 19 نوفمبر 2015
امي مصابة بسرطان كبد لانعلم نوعه لان النتيجة التحليل لن تظهر حتى يوم الخميس المقبل ولكن الطبيب قال ان علاج الورم هو كيمياوي فقط هل يوجد علاج اخر؟ واين بالضبط ارجو الرد وبسرعة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
يوجد عدة انواع من اورام الكبد. العلاج يعتمد على النوع. البعض يحتاج الى جراحة أو كيماوي او الموجات الحرارية.