انا امي تعاني من سرطان الثدي و عملت العملية و قرر لها الطبيب الكيماوي

icon 25 مايو 2015
السلام عليكم أنا أمي تعاني من سرطان الثدي و عملت العملية و قرر لها الطبيب الكيماوي و الأشعة كعلاج لكن أريد أن أعرف عن الأكل الممنوع و المفيد و أعرف أكثر عن حالتها . شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
لم تحددي لنا نوع السرطان وحجمه ومدى إنتشاره. ولكن على كل حال أستطيع أن أقول لك أنه ما من طعام ممنوع. يجب عليها أن تأكل طعام مغذي. لأن العلاج قوي وهو بحد ذاته يسبب لعيان نفس واستفراغ.