انا ام لطفل عمره شهور مصاب بتشمع الكبد حيث اجريت له عملية kasai في سن

icon 25 يونيو 2015
السلام عليكم أنا أم لطفل عمره 10 شهور مصاب بتشمع الكبد حيث أجريت له عملية kasai في سن الستة أشهر و لا توجد لديه مرارة أجد صعوبة حول تعامل مع تغدية التي تناسب مرضه.ما هي الأغدية المناسبة له مع العلم بأن لديه نقص في الفيتامينات التالية .. a. d. k . e ...هل أستطيع التعامل معه كطفل العادي ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن احمد خضر
امراض الدم والاورام
يجب متابعته بشكل دقيق من قبل طبيب الجهاز الهضمي