انا سالت ومحد جاوب ع الرد صدري متحجر وفيه حرارة والم وكبير عند صدري ال

icon 7 يونيو 2015
السلام عليكم انا سالت ومحد جاوب ع سوالي ارجو الرد بخصوص صدري متحجر وفيه حرارة والم وكبير عند صدري الثاني وهو صدري اليمين وانا عزبا وعمري 22 سنة ارجوكم افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
يبدو أنك تعانين من التهاب في الثدي. العلاج أن تبدئي بمضاد حيوي وعمل صورة موجات صوتية للتأكد من عدم وجود دمل. أنصح بمراجعة أخصائي الجراحة العامة للفحص السريري والعلاج المناسب.