انا عضو جديده عندكم ان القى حل لمشكلتي امي تعاني من مرض سرطان الثدي وم

icon 21 يوليو 2009
انا عضو جديده عندكم واتمنى ان القى حل لمشكلتي امي تعاني من مرض سرطان الثدي ومرحلته متاخره جدآ عرضناها على طبيب الورم اعطاها ادوية كيميائية علاج كل ١٠ ايام الى ان وصل بها التعب الكلي من علاج سنة والان يقول نسوي جراحة استئصل ارجوك دكتور مساعدتي في النصيحه لاني اعلم ان كل من قام في الجراحه انتشر اكثر وقربت ايامها للموت ما من احد مصاب الا نصح بعدم الجراحه ارشدوني

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لقد تأخرت سنة على العلاج الجراحي. كان يمكن استئصال جزء صغير من الثدي في المرحلة الأولى يقتصر على الورم ذات، ولا أعرف حالياً ما هو تمدد وانتشار الورم. وربما يكون العلاج الكيميائي قد أوقف نمو الورم،الأفضل اتباع رأي الجراح الذي يستطيع الحكم على الورم وانتشاره. وبالشفاء؟؟